此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市旅游局  >>  党务公开 > 正文
党务公开
不忘初心,坚守定力——市旅游局开展第六次“党员活动日”活动
文章来源:市旅游局         发布时间:2017年09月22日

 9月11日下午,市旅游局组织开展第六次“党员活动日”活动。此次活动涵盖了上党课、集中学习、“灯塔—党建在线”注册工作、“慈心一日捐”活动和交党费等内容。会议由党组专职副书记、党支部书记赵月生同志主持,全体人员参加。

  会上,首先由党组副书记、调研员孙兵同志以“不忘初心与共产党人的政治定力”为主题,给大家上了一堂生动的党课。孙兵同志指出,初心就是共产党员的“党性”,不忘初心才能坚守党性,才有政治定力。党员干部要把增强政治定力作为人生的“终生课”,不断提高理论素养,不断增强政治鉴别力,不断强化政治行动力,不断加强党性修养。孙兵同志强调,初心决定定力,定力决定心态,心态决定状态,状态决定成败。孙兵同志要求全体旅游人要牢记市委、市政府的嘱托与德州五百多万人民的期望,撸起袖子,甩开膀子,扑下身子,干出一番事业。孙兵同志的党课生动深刻、发人深省,阐释了对于“初心”和“定力”这两个概念的独特理解,激励了在座的各位同志砥砺前行,为将德州打造成国内著名旅游目的地不懈奋斗。
  根据市委组织部、市直机关工委要求,会上还集中学习了《关于实行党员积分制管理的通知》、《市直机关党员积分制管理办法》(征求意见稿)和《关于建立健全基层党组织按期换届提醒督促机制的实施办法》、《市直机关2017年基层党组织按期换届选举提醒督促实施方案》等文件,并对“灯塔—党建在线”公众号、手机客户端、网站注册相关工作进行宣传讲解和具体安排。

  最后,市旅游局全体人员开展了“慈心一日捐”活动,全体党员集中缴纳了9月份党费。

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市旅游局 版权所有 制作维护:德州市旅游局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37140202000208号