此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市旅游局  >>  党务公开 > 正文
党务公开
市旅游局召开新进人员座谈会
文章来源:市旅游局         发布时间:2017年09月22日

    9月18日,德州市旅游局召开新进人员座谈会,进行集体岗前谈话及培训。局党组副书记赵月生同志主持,有关科室负责人及新进人员参加。
    座谈会上,4名新进人员分别就个人情况、工作体会及下一步工作打算做了发言。两位科室负责人就新进人员近期表现情况及下一步工作分工进行了安排。


    最后赵月生副书记作了总结讲话,对新进人员提出要求和期望。一是要加强学习,要有活到老、学到老的精神。一方面要强化理论知识的学习,了解新概念新事物;另一方面要善于向实践、领导、同事学习。二是尽快适应工作岗位。了解单位工作职能,明确具体职责,多多阅读单位有关材料档案。三是多动笔多动手,做到提笔能写、张口能说,善于提出看法,形成自己独到的见解。四是守住底线,干出亮点。按照守纪律、善作为、钻业务、当先进的工作要求,发扬奉献、创新、实干、奋斗四种精神,坚守法律、纪律、道德、良心四条底线,钻研业务,争取保质保量及时完成工作。他最后强调,工作一定要做到持之以恒,做到不忘初心,继续前行。

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市旅游局 版权所有 制作维护:德州市旅游局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37140202000208号