此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市旅游局  >>  党务公开 > 正文
党务公开
市旅游局党支部关于尚阳同志预备党员转正的公示
文章来源:         发布时间:2016年11月30日

尚阳同志于2015年10月16日党员大会表决通过成为预备党员。一年预备期已满,经市旅游局党支部委员会研究,拟同意尚阳同志按期转正,现予以公示。

尚阳同志入党后,能以共产党员的标准严格要求自己,认真学习党的理论,加强世界观的改造和党性锻炼,积极拥护并自觉贯彻执行党的路线方针政策,思想进步较快,个人政治素质有了很大提高。该同志爱岗敬业,作风严谨细致,责任意识强,能够圆满完成领导交办的各项工作任务。

尚阳同志在预备期间,能够在各方面严格要求自己,积极向党组织汇报思想,表现出比较强的接受组织培养考察的意愿。预备期间,该同志按时上交思想汇报,坚持每季度主动与入党介绍人联系,共谈话4次,向介绍人汇报思想、学习、工作、生活等各方面情况。党支部也通过吸收其参加党课,组织生活会,党员活动等形式,加强对该同志的培养教育。2016年10月16日,尚阳同志向局党支部提交了预备党员转正申请,对自己在预备期中的表现作出客观全面的总结。

如对尚阳同志党员转正有异议,或对党组织的发展新党员工作有看法,可以书面或口头方式向单位党组织直至市直机关工委提出。

公示时间:自2016年10月28日至2016年11月3日

     旅游局党支部监督电话:2231610
     市直机关工委组织部电话:2687739

中国共产党德州市旅游局支部委员会
                                20161028


加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市旅游局 版权所有 制作维护:德州市旅游局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37140202000208号