此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市旅游局  >>  通知公告 > 正文
通知公告
关于转发市交安委《关于进一步强化夏季道路交通安全管理工作的通知》的通知
文章来源:市旅游局         发布时间:2018年07月11日

各县市区(管委会)、旅游局(委):

近日,市交安委下发了《关于进一步强化夏季道路交通安全管理工作的通知》(德交安办【2018】16号),现转发给你们。随着进入夏季客货运输旺季,加之汛期高温、降雨天气多发,道路交通安全压力增大,交通事故频发。各县市区旅游管理部门要高度警醒,认真贯彻领导批示指示精神,针对辖区旅行社暑期包车、租车出行集中问题,与旅行社签订责任书,加强对旅行社自有、租用车辆的监督管理,监督旅行社使用具有营运资质的客运车辆,杜绝无资质非法营运车辆上路行驶,防范旅游交通事故发生。

附件:关于进一步强化夏季道路交通安全管理工作的通知


                                德州市旅游局

                                     2018年7月11日



强化夏季交通管理工作通知



加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市旅游局 版权所有 制作维护:德州市旅游局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37140202000208号