此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市旅游局  >>  政务信息 > 正文
政务信息
市旅游局机关党支部斩获两项殊荣
文章来源:综合科         发布时间:2018年07月09日

7月6日上午,2018年全市机关支部工作法展示暨市直机关“两优一先”表扬大会举行。市旅游局机关党支部被授予“市直机关先进基层党组织”荣誉称号,并被命名为首批“全市机关过硬党支部”。

去年以来,市旅游局机关党支部坚持以党的十九大精神习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面推进“两学一做”学习教育常态化制度化,以“四晒”支部工作法为抓手,从严从实责任落实、思想教育、作风建设不断促进党建工作上水平、出亮点,切实增强机关党组织凝聚力战斗力

下一步,市旅游局将珍惜荣誉、再接再厉,继续以“五个过硬”为标准,持续在深化党内学习、严格组织生活、规范党务工作等方面下大功夫,推动机关党建工作再上新台阶!

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市旅游局 版权所有 制作维护:德州市旅游局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37140202000208号