此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市旅游局  >>  政务信息 > 正文
政务信息
市旅游局与夏津县帮扶村庄共迎党的生日
文章来源:综合科         发布时间:2018年07月02日

  6月29日,在“七一”来临之际,市旅游局党组书记、局长刘宗斌带领部分班子成员和部分党员到夏津县苏留庄镇东杨村开展慰问老党员、召开座谈会、帮助装饰党员活动室、重温入党誓词等系列活动,共迎党的97岁生日。


       慰问过程中,刘宗斌局长关切地询问老党员们的身体健康状况和家庭生活情况,与他们唠家常。刘宗斌表示,老党员为新中国的各项事业作出了很大贡献,党和人民永远不会忘记。市旅游局将把关心爱护老党员、帮扶生活困难党员作为重要职责和常态工作,关心他们的思想和生活,帮助他们解决实际困难和问题,让他们老有所养、老有所乐、老有所为,切实感受到党和政府的温暖。

       座谈会前,市旅游局与村庄村民共同将党员活动室进行了装饰,充分营造了严肃认真、积极向上的浓厚氛围,进一步加强了支部活动主阵地建设。会后,刘宗斌局长带领在场全体党员干部面对党旗宣誓,重温了入党誓词。

       夏津县苏留庄镇东杨村是德州市旅游局对口帮扶村,今年以来,市旅游局结合实际,立足自身优势,积极培育夏津开展“全域旅游示范县”建设,大力发展东杨村的特色产业,不断改善村民的生产生活条件和村庄居住环境,有力的促进了东杨村的脱贫致富和乡村旅游发展。



加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市旅游局 版权所有 制作维护:德州市旅游局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37140202000208号