此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市旅游局  >>  政务信息 > 正文
政务信息
北京国际旅游博览会“尚德之州”精彩亮相
文章来源:市旅游局         发布时间:2018年06月21日

    6月15日至17日,2018北京国际旅游博览会在国家会议中心开幕。德州市旅游局副局长王福军带队,组织欧乐堡旅游度假区,海洋极地世界、梦幻世界、水上世界三家景区,以及雨林温泉酒店、骑士度假酒店两家酒店参加本次旅博会。

     欧乐堡旅游度假区,将丰富多彩、惊险刺激的景区活动娓娓道来,现场发放的小纪念品吸引了大量北京市民前来咨询,市旅游局工作人员现场更是抓住机会宣传德州的旅游资源,发放德州旅游宣传品,宣传效果实分显著。
    据了解,有来自80余个国家和地区、国内28个省市自治区以及旅游行业的逾千家参展商和特邀买家参展,共组织买家洽谈会、研讨会、专场推介活动1000余场次,3万余名专业观众、10万人次社会公众参与,达成合作意向金额约6.5亿元。公众日人气爆棚,各大旅行社现场销售额达8000万元。


加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市旅游局 版权所有 制作维护:德州市旅游局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37140202000208号