此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市旅游局  >>  政务信息 > 正文
政务信息
烟台—德州旅游同行 携手共创两地旅游美好明天
文章来源:市旅游局         发布时间:2018年06月19日

近日,烟台市旅游发展委员会携手烟台市旅行社协会会长单位和副会长单位、烟台市旅游公共服务中心、烟台市集散中心和相关新闻媒体,一行十人,跨越五百五十公里的距离,奔赴德州。

抵达当天,烟台一行与德州市旅游局、旅游景区和旅行社代表,就密切两地旅游往来,通过探讨媒体互换、客源互送、资源互享等多种形式的帮扶和协作,进行了一场极具针对性的座谈会;烟台一行通过观看宣传片、聆听主题讲述、业界面对面交流和实地资源探访等多种形式,对德州城市旅游进行了为期两天的深度探访。
      德州市旅游局市场科科长许建华介绍:"烟台与德州两市在文化、历史、旅游等诸多方面交流颇深。近年来,德州旅游业的快速发展离不开烟台的鼎力支持,齐河泉城海洋极地世界、齐河欧乐堡梦幻世界等重量级的旅游大项目,开发商就来自烟台,下一步,德州将以更加开放的政策,迎接两地更为频繁的交流合作。"


座谈会现场,率先达成以烟台电视台爱在仙境海岸栏目为平台的合作媒体互动置换;并通过烟台旅发委自有网站和新媒体,进行德州旅游目的地宣传推介;双方还探讨了下一步景区广告牌置换等相关操作细节,力争通过最简洁的方式,达成两地间最高效的携手合作,将旅游帮扶落实做细。
      烟台市旅发委市场科科长王琪介绍:"针对两地先期从旅游帮扶到业界携手的良好开局,两城市将持续加深旅游合作,烟台已经发出邀请,希望在未来烟台客源市场最旺的几个月内,请德州旅游局组织涉旅单位,来烟台开展旅游专题宣传周(),烟台将进一步加大扶持力度,在德州来烟台期间,给予大力度的活动支持。"
      烟台市旅行社协会会长夏卫表示:"德州有非常好的乐陵小枣、德州扒鸡等具有广泛影响力的生态采摘和非遗美食资源,加上大禹治水、董子园(书院)'中华第一枣林'等众多历史传承,烟台旅行社协会将用两到三个月的时间,串联起德州优质旅游线路,与德州同行共同研究客源开发,并通过媒体置换等方式进行产品预热,预计在金秋时节,联合两地协会会员单位,集中推出'品乐陵小枣之甜、赴德州美食之约'主题活动,为德州培育优质旅游、精耕省内客源市场,献计出力。"


加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市旅游局 版权所有 制作维护:德州市旅游局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37140202000208号