此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市旅游局  >>  政务信息 > 正文
政务信息
市旅游局组织安全生产月及文明旅游宣传活动
文章来源:市旅游局         发布时间:2018年06月15日




6月15日,市旅游局在市中心广场组织旅游安全月及文明旅游宣传活动,市旅游局副局长范军,德城区政协副主席、旅游局局长高玉林参加宣传。

活动时值端午假期来临,暑期旅游持续升温,旅游安全隐患突出,市民出行人身财产安全风险增大。同时全市上下创建全国文明城市工作如火如荼,市民出行不文明现象依然存在。本次活动开展恰逢其时,活动开展以拉设条幅,设置展板,发放文明旅游小册子、旅游安全应急手册、安全乘车指南等材料,现场咨询等方式,向旅客宣传如何防范化解风险、如何做好应急处理等安全知识,引导旅客文明出行、文明用语。本次活动,受到市民的高度关注,前来咨询旅游知识的市民络绎不绝,活动当天共发放宣传材料5000余份,提供各类咨询100余起。

通过旅游安全咨询日活动,向广大游客提供旅游安全知识、应急知识、旅游保险等方面的宣传与咨询,极大提高了全社会关注旅游、平安文明出行的理念,达到宣传咨询日的宣传效果。

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市旅游局 版权所有 制作维护:德州市旅游局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37140202000208号