此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市旅游局  >>  企业信息 > 正文
企业信息
国商国际旅行社获评第三批山东省智慧旅行社
文章来源:市旅游局         发布时间:2017年12月07日

  近日,山东省旅发委公布第三批全省智慧旅行社名单,我市国商国际旅行社荣膺此列,是我市第二家获此殊荣的旅行社。
      本次评选,全省共20家旅行社入选,每家获评企业一次性奖励2万元。全省智慧旅行社评选,意在推动旅行社信息化建设,引导旅行社行业转变思路,利用互联网技术开拓新的销售渠道,积极推进线上线下融合发展,省旅发委对此有专项资金预算安排。

   为深入贯彻落实党的十九大精神,不断深化旅游供给侧改革,市旅游局积极推进互联网、大数据、人工智能与实体经济融合发展,培育新的经济增长点,通过评定智慧旅行社,培养一批知识性、技能型、创新型旅游人才,打造一批旅行社行业骨干,带动全市旅游业又好又快发展。下一步,市旅游局还将研究启动智慧酒店评定工作。

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市旅游局 版权所有 制作维护:德州市旅游局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37140202000208号