此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市旅游局  >>  企业信息 > 正文
企业信息
奥德曼葡萄酒庄生态园对照标准进行整改 积极创建A级旅游景区
文章来源:市旅游局         发布时间:2017年09月07日
    德城区奥德曼葡萄酒庄生态园自申报A级旅游景区以来,积极对照市旅游景区质量等级评定委员会下发的整改意见进行整改,景区各要素标准显著提高,面貌焕然一新。  景区完善了游客中心功能,新建一批旅游厕所,景区导览图和景点指示牌增加了中英文对照,引进摩拜共享单车,完善了各项旅游基础服务设施。增加了急救箱、担架等救援设施,重点区域实现闭路电视监控系统覆盖,保证游客人身及财产安全,让游客无忧畅游。
  景区新聘请两名专职导游员为游客提供讲解服务,开展员工服务技能培训,制定培训计划,使培训常态化。制定了安全、卫生等工作制度,综合管理规范有序。
  为提升景区知名度,景区适时开展了葡萄采摘节、篝火晚会及免费游园等旅游活动,景区影响力进一步加大,同时也提高游客参与度,增强了景区核心吸引力。
  下一步,市旅游景区质量等级评定委员会将严格按照《旅游景区质量等级与评定国家标准》开展A级旅游景区评定工作,对表现突出的景区给予通报表扬,本着“成熟一家,评定一家”的原则,评定一批高标准旅游景区,增强德州旅游核心吸引力,增加旅游业在第三产业中的占比,为我市新旧动能转换作出应有的贡献。
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市旅游局 版权所有 制作维护:德州市旅游局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37140202000208号