此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市旅游局  >>  企业信息 > 正文
企业信息
德之缘旅行社收到游客感谢信
文章来源:德州德之缘旅行社         发布时间:2017年06月01日

近日,德州德之缘旅行社收到来自张先生和张女士的一封感谢信,感谢旅行社所属导游李雪同志的热情、周到的服务和乐于助人的品质。

感谢信中写到:同行的家属走失了,李雪寻求各种方式进行寻找,电话找,亲自在景点找,求助景点广播室寻找,去当地派出所报警寻找,寻找过程中顾不上休息、顾不上吃午饭,在大家帮助下,最后找到了家属,导游李雪才放心,继续带领大家游玩。李雪强烈的责任心,让大家特别感动。同时,李雪对游客出行照顾的无微不至,每件事情做的有条理,让人感觉得体、温馨。接站时,她微笑跟每位游客打招呼;旅游车行驶过程中,她组织各种节目,活跃游客气氛;到站时,她清点人数和行李,确保人员、行李不落;游玩过程中,她叮嘱游客注意事项。整整一天的旅游,李雪处处为游客着想,热情而真诚的服务赢得大家的一致好评。

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市旅游局 版权所有 制作维护:德州市旅游局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37140202000208号