此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市旅游局  >>  企业信息 > 正文
企业信息
平原桃园宾馆员工拾金不昧 宾客点赞赠送锦旗
文章来源:平原桃园宾馆         发布时间:2016年12月13日

  2016129日上午,桃园宾馆大堂迎来一位特殊的客人——肖先生,他为宾馆送上“拾金不昧 品德高尚”锦旗一面,并连声向酒店员工崔双双表示感谢,称赞酒店服务一流,培养了好员工,为“桃园人”点赞。         
  125日晚上,富贵厅服务员崔双双在收餐时,发现餐桌下面有一个红包,打开后里面有一摞现金。她及时给部门经理郑万蕾汇报,经过细心查点共有现金1万元。郑经理立即通过联系人找到失主——即肖先生的亲家。当联系的客人时,客人还不知道自己丢了红包,和客人核对信息后,客人连连道谢,而后这位客人给酒店送来了锦旗。

拾金不昧是我们中华民族的传统美德。但是在现代经济高速发展,拜金主义大行其道的今天,试问有多少人能够抵挡住金钱的诱惑,又有多少人能够真正做到拾金不昧呢?但在我们桃园,一名普通员工却做到了,她这种行为是对我们传统美德的发扬,更是桃园精神的真实体现,也体现了崔双双的个人品质,她的这种品质是我们服务行业人员所应具备的基本素质。

据悉,在桃园宾馆,像这样员工拾金不昧的事情屡见不鲜。为此,酒店收到感谢信和锦旗无数。今年以来,桃园宾馆非常重视对员工进行社会主义核心价值观教育,一直把精神文明建设作为酒店的一项重点工作来抓,大力弘扬桃园企业文化。全体员工用实际行动践行了桃园宾馆“以情服务、用心做事、精益求精”的桃园精神,把宾客当亲人,使宾客为家人。

“有精彩才会有喝彩”,崔双双是桃园一名普通员工,但在这平凡的岗位上却体现出她不平凡的一面。她这种拾金不昧的行为,是桃园人的一个缩影,充分体现了“桃园人”的高尚道德情操和良好精神风貌。酒店将号召全体员工继续发扬“乐于助人,拾金不昧”的优良传统,进一步提升酒店服务水平,为广大宾客提供一个“吃的放心,住的舒心、玩的开心”的消费环境,全力树立桃园宾馆优质服务新形象。

                                  

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市旅游局 版权所有 制作维护:德州市旅游局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37140202000208号