此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市旅游局  >>  企业信息 > 正文
企业信息
德州市获批首家智慧旅行社
文章来源:         发布时间:2016年11月30日
       近日,山东省旅游发展委员会公布第二批山东省智慧旅行社名单,山东佳侣国际旅行社有限责任公司名列其中,同时获得省旅发委2万元资金奖励。

      (图为山东佳侣国际旅行社前台)

     智慧旅行社是以旅行社信息化建设为基础,基于互联网和移动互联网渠道,充分利用信息技术,将旅游要素配置、游客招徕、旅游产品开发营销和旅游管理服务等旅行社业务标准化、数字化和智能化,实现高效管理运行和服务的新型旅行社。智慧旅行社创建是全面推动全省旅行社信息化建设,引导旅行社行业转变经营思路,利用网络技术开拓销售渠道,推进线上线下融合发展开拓的新举措。通过开展智慧旅行社的评定工作,引导推动我市旅行社经营方式转型及旅游服务智能化建设,促进旅行社线上线下融合发展,提升旅行社服务质量和服务水平。
       下一步,市旅游局将以智慧旅行社、A级旅行社创建为契机,进一步发挥引导、服务与监督职能,引导旅行社加强诚信建设,提高服务质量,树立旅行社的良好形象,从而促进旅行社行业健康、持续、稳定发展。

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市旅游局 版权所有 制作维护:德州市旅游局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37140202000208号