此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市旅游局  >>  企业信息 > 正文
企业信息
贵都大酒店举办好客山东“文明旅游文明待客”主题活动启动仪式暨“比技能 强...
文章来源:王焕成         发布时间:2016年04月28日

  4月27日,贵都大酒店举行好客山东“文明旅游文明待客”主题活动启动仪式暨“比技能 强素质”服务技能大赛活动,市旅游局副局长范军致辞并宣布贵都大酒店好客山东“文明旅游文明待客”主题活动启动。

  范军在致辞中指出,作为德州市老牌四星级旅游饭店,贵都大酒店响应省、市旅游局号召,迅速启动好客山东“文明旅游文明待客”主题活动,在星级饭店队伍起到了很好的引领带头作用。与此同时,举办技能大赛活动,有利于进一步提升员工业务素质和服务水平,促进服务技能交流与学习,强化饭店及从业人员的服务意识、质量意识和标准意识,展示星级饭店和旅游行业的良好形象。

  此次技能比武项目丰富、多元,共有10个比赛项目,76名选手参加。主要有中式铺床、模拟接待、刀工比赛、面点创新、中西餐摆台、冷拼展示、英语口语等。本次技能大赛评出一等奖7名,二等奖14名,三等奖15名。此次大赛将公司食堂纳入统一管理体系,派员参加比赛。

  酒店总经理战启平指出,本次启动仪式和技能大赛是酒店今年的一大盛事,是“挖内潜、练内功,展风采,谋发展”的盛会,是酒店深入学习贯彻省旅游局、省文明办《关于组织开展好客山东文明旅游, 文明待客主题活动的通知》精神的重要举措,是深入贯彻、落实德州供电公司2016年工作会议精神,争创最好的企业,提供最好的服务,争做最好的自己。对于展示酒店发展成果,提升酒店人才培养质量,推动酒店科学发展和更好地开展文明旅游,文明待客活动具有重要而深远的意义。
  德州职业技术学院经管系党总支书记崔建强、德州供电公司副总经理杨桂珍、德州旅游饭店协会名誉会长韩建民、德州供电公司总经理助理、山东中茂实业集团有限公司总经理陈其春、德州市旅游局质量管理科科长王建民出席活动。

  (贵都大酒店:王焕成)

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市旅游局 版权所有 制作维护:德州市旅游局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37140202000208号