此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市旅游局  >>  县市区信息  >>  庆云县 > 正文
庆云县
庆云积极创建首批乡村旅游特色村
文章来源:庆云县旅发委         发布时间:2017年11月06日

为推进全省全域旅游示范区创建, 庆云县推出又一新举措。11月1日,庆云县全域旅游示范区创建小组正式印发《关于在全县创建首批乡村旅游特色村的通知》,确定22个村为首批乡村旅游特色村创建单位。

根据庆云县全域旅游示范区创建计划,经过筛选,确定22个村为首批乡村旅游特色村创建单位。各创建单位要依托现有资源大力发展农家乐、采摘园、垂钓园等乡村旅游项目,有条件的可发展民宿客栈、主题酒店等高层次乡村旅游项目,从而带动群众脱贫致富,加快全域旅游发展,起到示范引领作用。

首批乡村旅游特色村创建时间原则上为三年,届时组织第三方进行验收。全域旅游创建小组将定期对首批乡村旅游特色村创建工作进行督导通报,并纳入各单位年终考核。

旅发委将积极争取上级扶持资金对乡村旅游特色村创建单位进行重点倾斜。

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市旅游局 版权所有 制作维护:德州市旅游局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37140202000208号