此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市旅游局  >>  县市区信息  >>  庆云县 > 正文
庆云县
国庆节遇上中秋节,庆云不容错过的几个好去处
文章来源:庆云县旅发委         发布时间:2017年09月30日

国庆、中秋8天小长假就要来了,庆云县内的各个景区推出了一系列丰富多彩的活动等着您的到来:

一、祈福活动持续整个假期。国庆8天,海岛金山寺景区为广大游客和民众将举办盛大的祈福法事,一是祈求国泰民安,风调雨顺,二是祈求家庭和睦,事业有成。中秋当日(八月十五),海岛金山寺、庆云宫景区都将开展以“八月十五”为主题的平安祈福法事,为广大游客和庆云民众祈求国泰民安、家庭平安、事业有成。

二、10月5日,庆云县北海公园将举办“喜迎十九大,曼妙东方韵”国庆中秋旗袍秀活动,借此将丰富多彩、带有浓郁东方神韵的展演、展示形式来传承和发扬华夏几千年来的优秀文化,向伟大祖国的生日和党的“十九大”献礼!

三、喜迎十九大,庆云摄影展面向广大游客开放。9月29日-10月8日,庆云县旅发委联合县委宣传部、文联、摄影家协会等共同举办以“喜迎十九大”为主题的活力新城、魅力庆云摄影展,此次摄影作品汇集了庆云经济、政治、文化、社会、生态文明建设等方面的照片,集中展示庆云人民“儒雅敦厚、慷慨好义、崇礼尚德、尊时守位”的人文情怀和“务实担当、创新求进”“创新引领、绿色发展”的气魄担当,深沉有力的体现了庆云人民对未来生活的美好期许和生命愿景,并为外界了解庆云、读懂庆云展开了一扇窗。

四、乡村采摘游成为国庆又一亮点。国庆、中秋小长假,正赶上金丝小枣、冬枣的成熟期,吴氏庄园、鼎力红枣生态园向广大游客全面开放。此外,东辛店万粮张葡萄采摘园、常家中王葡萄采摘园等葡萄采摘园内的红宝石、金手指等优质品种也相继成熟,等着广大游客的到来

五、月亮城堡主题乐园首届风车博览将盛大开幕。此次活动从10月1日至8日,活动内容丰富多彩:风车秀、荷兰大风车展览、风车亲子DIY 、青少年科技博览展、恐龙馆展览、卡通COSPLAY  、科普小小讲解员 等活动丰富多彩,等着众多小朋友和家长的到来。

六、10月2-5日,庆云宫将举办以“养生就在当下”为主题的排毒养生研修班,向广大游客宣扬正确的养生方式。喜欢养生的朋友抓紧时间来吧

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市旅游局 版权所有 制作维护:德州市旅游局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37140202000208号