此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市旅游局  >>  县市区信息  >>  临邑县 > 正文
临邑县
德州市扶贫专项督察组来我县检查旅游扶贫工作
文章来源:临邑县旅游局         发布时间:2017年12月27日


12月27日,德州市旅游扶贫领域腐败和作风问题专项督查组在市旅游局党组副书记赵月生的带领下,来临邑县就旅游扶贫情况进行检查。

督查组一行到临邑县新星社区进行实地走访、检查,详细了解了新星社区旅游产业发展现状、扶贫资金使用及贫困人口受益情况,并重点针对旅游扶贫专项资金的使用情况查阅了相关档案资料。

督查组强调,要坚决杜绝旅游扶贫腐败和作风问题,强化旅游扶贫责任意识,改进旅游扶贫工作作风,确保旅游扶贫资金专款专用、安全高效;并要求进一步完善旅游扶贫工作档案资料,确保档案资料全面、完整地反映旅游扶贫工作。为我县旅游精准扶贫工作的深入开展起到了强有力的助推效果。


加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市旅游局 版权所有 制作维护:德州市旅游局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37140202000208号