此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市旅游局  >>  县市区信息  >>  临邑县 > 正文
临邑县
临邑:坚持不懈推进“厕所革命”,推动旅游发展
文章来源:临邑县旅游局         发布时间:2017年11月28日

近日,临邑县旅游局召开全体学习大会认真传达学习贯彻习近平总书记重要指示精神。习近平总书记指出,“厕所问题不是小事情,是城乡文明建设的重要方面”。他强调,两年多来,旅游系统坚持不懈推进“厕所革命”,体现了真抓实干、努力解决实际问题的工作态度和作风。旅游业是新兴产业,方兴未艾,要像抓“厕所革命”一样,不断加强各类软硬件建设,推动旅游业大发展。

通过本次学习大会,我们要深刻领会、迅速传达、坚决贯彻习近平总书记的重要指示精神,锐意进取,坚持不懈推进“厕所革命”,真抓实干推动旅游业大发展我们要认真总结我县旅游厕所的工作情况,存在问题,并就下一步工作作出部署,自觉以习近平总书记重要指示精神武装头脑、指导实践、推动工作,推动“厕所革命”和旅游产业大发展,加快建设临邑旅游。

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市旅游局 版权所有 制作维护:德州市旅游局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37140202000208号