此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市旅游局  >>  县市区信息  >>  临邑县 > 正文
临邑县
临邑县旅游局开展工业企业专题调研
文章来源:临邑县旅游局         发布时间:2017年11月27日

为精准了解掌握临邑县企业经营和管理情况,听取企业对我县旅游业发展的意见和建议,厘清工作思路,改革创新,更好促进和加快旅游业发展,近日,我县旅游局有关负责人一行前往临邑工业区,对爸爸的选择科技有限公司、洛北春集团和亚明照明科技有限公司三家企业进行走访调研。

通过走访、调研以及与企业负责人的座谈,我县旅游局对相关企业有了进一步的认识和了解,今后将集思广益,突出重点,改革创新,积极为企业做好服务工作,加大对企业的管理与指导,谋划下一步的发展路径,以充分调动企业的积极性和主动性,更好地促进我县旅游业的发展。临邑工业区将根据自身的资源特色,使旅游与业企业充分融合,加速工业转型升级,达到共同发展目标。

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市旅游局 版权所有 制作维护:德州市旅游局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37140202000208号