此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市旅游局  >>  县市区信息  >>  临邑县 > 正文
临邑县
临邑县旅游局多措并举开展旅游宣传推介工作
文章来源:临邑县旅游局         发布时间:2017年11月14日

临邑县旅游局自成立以来通过实地调研、开通网络平台等形式对我县旅游进行全方位宣传,同时进一步加大对外宣传推介力度,不断提高临邑县旅游知名度.

一、通过实地调研,做好“乡村+旅游”结合工作。

7月中旬,县旅游局组织职能科室对我县旅游资源进行了排查摸底,梳理汇总了各乡镇已建在建计划建的各种资源单体,掌握了一手资料。在充分调研的基础上起草了我县《乡村旅游提档升级工作实施方案》初稿,和相关乡镇共同制定了临邑县2017-2019年旅游项目建设行动计划表,共计18个计划。每季度一调度,实时掌握项目进展情况,积极为其争取上级资金。

二、积极推进全域旅游规划工作,提高我县旅游知名度。

年初,起草了我县旅游业发展工作思路结合当前正在全力推进的凤鸣湖湿地及环城绿廊项目,为高标准描绘我县旅游蓝图,明确指明我县旅游发展方向,我局启动了全域旅游发展概念性规划编制工作。目前招投标工作已完成,11月中旬中科院来我县实地调研。

三、加强网络宣传力度拓展宣传渠道。
          该局在做好现有旅游咨询服务中心、旅游咨询热线等公共服务平台的运营管理的同时,通过建立“畅游临邑”微信公共平台,定期更新内容,实时发布旅游资讯制作“印象临邑、旅游招商”宣传视频等,拓宽了宣传渠道,致力于用新媒体传播积极对我县旅游工作、旅游活动进行推介,倡导全民旅游。

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市旅游局 版权所有 制作维护:德州市旅游局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37140202000208号