此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市旅游局  >>  县市区信息  >>  临邑县 > 正文
临邑县
临邑县旅游局深入学习贯彻党的十九大会议精神
文章来源:临邑县旅游局         发布时间:2017年10月31日

临邑县旅游局深入学习贯彻

党的十大会议精神

1030日,临邑旅游局召开学习贯彻党的十大会议精神党员干部会议,对全局学习宣传贯彻进一步作出部署。旅游局机关全体工作人员参加会议。

会议传达了党的十九大报告的主要精神、中央纪委工作报告的主要精神和党章修改的主要情况,结合旅游工作提出贯彻落实要求

今年以来,临邑旅游局严格落实县经济工作会议要求,围绕“突破大旅游”,构建“吃住行游娱购”大旅游产业链,全力推进“旅游两条腿走路战略”。即一条腿集中整合县域旅游资源,深挖森林湿地、休闲河道、生态田园、民俗文化和历史底蕴等特色资源,因地制宜打造特色游。另一条腿着重推动我县旅游在建项目建设,并加大对外招商宣传力度,开拓全域旅游市场。

在今后的工作中,我们要不断学习党的十九大报告精神,发展大旅游,以打造为“生态园林城”为目标,提供更多的旅游产品来满足人民日益增长的生态、社会需求。在党的领导下,在初心的召唤下,我们的脚步始终坚定向前。

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市旅游局 版权所有 制作维护:德州市旅游局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37140202000208号