此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市旅游局  >>  县市区信息  >>  武城县 > 正文
武城县
省旅发委来我县督察旅游扶贫领域腐败和作风问题
文章来源:武城县旅游局         发布时间:2017年11月27日

近日,省旅发委机关纪委书记刘朋鑫带领督察组来我县督察旅游扶贫和作风问题,市旅游局副局长范军,副县长韩以广陪同活动。

督察组先后深入到四女寺镇吕庄子村、李家户西店村、武城镇董王庄村进行实地检查,督察组对我县旅游扶贫项目实施进度、专项扶贫资金的使用以及对贫困人口的增收情况进行了详细了解,充分肯定了我县旅游扶贫的经验和成效并就做好下一步工作提出要求,希望我县要进一步加强旅游扶贫资金的监管力度,严格按照上级要求,认真查找,要畅通群众监督渠道,充分发挥廉政专栏和举报箱的作用,确保旅游扶贫政策落到实处、旅游扶贫资金使用安全,杜绝发生旅游扶贫领域存在的腐败和作风问题,

韩以广表示,我县将以此次督查为契机,下大气力抓好旅游扶贫领域监督执纪问责工作,确保国家各项扶贫政策真正惠及于民。

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市旅游局 版权所有 制作维护:德州市旅游局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37140202000208号