此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市旅游局  >>  县市区信息  >>  禹城市 > 正文
禹城市
禹城市旅游局切实做好元旦期间旅游安全检查工作
文章来源:禹城市旅游局         发布时间:2018年01月02日
     为切实做好元旦假期旅游安全保障工作,有效防范和遏制旅游安全事故发生,近日,禹城市旅游局精心组织,周密安排,积极开展旅游安全检查工作。
  禹城市旅游局根据节日特点,迅速制定行动方案,采取企业自查和执法检查相结合的方式,先后对旅行社、星级饭店、A级景区进行了专项检查,详细了解企业安全生产情况,重点检查旅游社旅游车辆的使用是否合法合规,游客合同签订是否完备;星级饭店用电用气设施设备是否安全;A级景区应急处置预案演练是否落实等情况,共检查企业7家,发现隐患4处,针对检查中发现的隐患和问题,能立即整改的要求其现场整改,不能立即整改的,要求企业将整改责任到人,限期整改,确保元旦期间旅游市场安全稳定。
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市旅游局 版权所有 制作维护:德州市旅游局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37140202000208号