此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市旅游局  >>  县市区信息  >>  禹城市 > 正文
禹城市
德州市旅游局党组副书记赵月生来禹城检查指导乡村旅游和旅游扶贫工作
文章来源:禹城市旅游局         发布时间:2017年12月28日

  12月27日上午,德州市旅游局党组副书记赵月生率督导组来禹城检查指导乡村旅游和旅游扶贫工作。
  督导组一行先后到辛店镇修庄村、大秦村参观考察,听取乡村旅游项目建设、旅游扶贫等相关情况汇报,对禹城市乡村旅游发展给予充分肯定。
  近年来,禹城市把乡村旅游作为实施全域旅游的主阵地,规划引领,整合资源,示范带动,优化环境,推动产业融合和提档升级,旅游扶贫与产业发展有机结合。以辛店镇为代表的乡村旅游业快速发展、阔深推进,形成了独具研学特色的乡村旅游之地,持续开展旅游强乡镇、特色村、农业示范点创建工作,提升了乡村旅游的档次品味,实现了农民脱贫致富增收。
  督导组希望禹城市完善旅游要素,优化旅游环境,拓展乡村旅游链条,助推旅游业快速健康发展。
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市旅游局 版权所有 制作维护:德州市旅游局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37140202000208号