此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市旅游局  >>  县市区信息  >>  禹城市 > 正文
禹城市
禹城市人大常委会视察全市旅游资源建设情况
文章来源:禹城市旅游局         发布时间:2017年11月27日
  为提升禹城市城市品位,提高居民幸福指数。11月16日,禹城市人大常委会组成视察组对禹城市旅游资源建设情况进行视察。禹城市人大常委会副主任王立波参加视察。

  视察组先后实地来到大禹公园梦幻游乐城、辛店镇大秦村、修庄村、沙河辛乡村记忆馆、东君牧场、徒骇河湿地公园、徒骇河水利风景区、房寺镇茂徐村、向阳坡现代农业科技示范园、伦镇齐禹抗战纪念馆进行实地视察。视察组对全市旅游资源建设工作给予肯定,认为近年来,禹城市把乡村旅游作为实施全域旅游战略的主阵地,规划引领,资源整合,示范带动,环境优化,推动产业融合和提档升级,乡村旅游业快速发展、阔深推进。视察组希望相关部门要把乡村旅游作为农业转型升级、农民致富增收和旅游业持续发展的重要途径,抢抓发展机遇,完善机制,统筹谋划,科学引导,丰富旅游业态,完善产业链条,把禹城打造为面向京津冀和省会城市群经济圈的知名乡村旅游目的地。

  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市旅游局 版权所有 制作维护:德州市旅游局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37140202000208号