此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市旅游局  >>  县市区信息  >>  禹城市 > 正文
禹城市
禹城市旅游局编印政策法规汇编推动旅游工作
文章来源:禹城市旅游局         发布时间:2017年11月10日
  为促进禹城市旅游业持续健康发展,禹城市旅游局精心部署、周密安排,组织精干力量对旅游政策及法规进行系统整理,汇编成册,引导涉旅企业规范经营,社会各界监督指导,维护游客合法权益。政策法规汇编推动了旅游工作,受到广泛关注,取得社会好评。
  一是加强领导,明确责任。组织召开专题会议,制定实施方案,成立了以局长为组长,分管副局长为副组长的汇编工作领导小组,抽取骨干力量,逐级明确分工,落实责任到人,确保汇编工作的有效开展。
  二是严格把关,确保质量。严把资料搜集关。通过多渠道、多方面认真查阅、整理资料,增加资料存储总量。严把资料校对关。实行专业人员、分管领导、主要领导三级审查制,确保资料内容客观、全面、准确。严把资料管理关。对经核实无误的材料,专门分类、专人管理、专门保存。
  三是扩大宣传,营造氛围。本书共分五章,221页,内容包括法律类,行政法规类等,已向市直部门,各乡镇街道党委政府,涉旅单位等发放300本,广泛宣传旅游法律法规及政策,受到社会各界的普遍关注和良好反响,从而形成人人关心、人人参与、人人支持旅游发展的良好氛围。(杨栋)
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市旅游局 版权所有 制作维护:德州市旅游局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37140202000208号