此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市旅游局  >>  县市区信息  >>  禹城市 > 正文
禹城市
禹城市旅游局开展乡村旅游安全专项检查
文章来源:禹城市旅游局         发布时间:2017年11月10日
  为提升乡村旅游点旅游安全工作水平,补齐短板,提升质量,改善品质,维护禹城市乡村旅游景区的安全,禹城市旅游局开展乡村旅游景区安全检查,深入市中街道、辛店镇、伦镇辖区内农业旅游示范点和精品采摘园进行安全质量检查,重点检查景区景点的消防安全、电路线路设施,易燃、易爆危险物品的安全管理情况和餐饮卫生情况、进出景区的主要交通路段畅通情况、主要景点及出入口是否具有明显警示标志、防护栏、危险区域是否设置警示牌等内容,发现各类隐患3处,就发现的隐患对企业进行现场指导,要求企业提出整改意见,落实责任到人,积极督促整改,确保工作落实到位,营造良好的乡村旅游环境。(郑春菊)
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市旅游局 版权所有 制作维护:德州市旅游局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37140202000208号