此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市旅游局  >>  县市区信息  >>  禹城市 > 正文
禹城市
抄党章 讲党课 听党话 禹城市旅游局学习宣传贯彻党的十九大精神出实招...
文章来源:禹城市旅游局         发布时间:2017年11月03日
  11月2日,禹城市旅游局党组召开机关党员干部会议并印发通知,安排部署学习宣传贯彻党的十九大精神。

  局党组指出,认真学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的头等政治大事。局党组各位同志、局机关党员干部、局辖区工作人员要以强烈的政治责任感,迅速并持续掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,切实把党员干部职工的思想、言论、行动统一到党的十九大精神上来,结合岗位职责,把全部力量凝聚和释放到实现党的十九大提出的各项目标任务上来。

  局党组强调,要把党的十九大报告、章程修正案、中纪委工作报告和大会通过的各项决议,以及人民日报、新华社、央广、央视等各大媒体刊发播发的有关十九大精神的重要报道作为重点,通过集中学习、个人自学、参加培训、研讨座谈、交流共享、重点摘抄等多种形式,认认真真、原原本本地学习领会、全面贯彻。局党组各位同志要率先垂范、作出表率,加强对分管领域和科室的统筹指导,确保各领域、各科室、各同志学习贯彻务求实效、不走过场。

  局党组要求,要在全局集中开展抄党章、讲党课、听党话活动。抄党章就是专门建立市旅游局微信党建群,成为学习党的十九大精神的平台和载体,部署党建任务,交流学悟收获,提报学习成果。最近一个时期,安排全体党员干部抄写领悟党章。要求每天抄写200字左右,统一行动,统一步调,不求速度,但求理解,约用100天时间全面抄写和领悟新党章。讲党课就是每位机关党员干部自选主题,自命题目,党组统筹,人人授课,通过讲、听、学、悟,使学习宣传贯彻党的十九大精神掀起新高潮。听党话就是坚决听从上级党委关于学习宣传贯彻党的十九大精神的所有部署要求,按照局党组既定和倡导的“高度重视,精心组织,扎实推进,务求实效”总基调和“加强领导,全员参与,保障要素,提高质量”总要求,规定动作不走样,落实任务不折扣,听从市委召唤和指挥,服从上级安排和部署,把全部精力凝聚到落实党的十九大精神和旅游业发展上来,推进旅游项目建设和日常业务开展。
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市旅游局 版权所有 制作维护:德州市旅游局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37140202000208号