此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市旅游局  >>  县市区信息  >>  禹城市 > 正文
禹城市
禹城市举办首届“映霜红”雪桃采摘活动
文章来源:禹城市旅游局         发布时间:2017年11月01日
  九月九日,重阳节,禹城市房寺镇成功举办首届敬老感恩会“映霜红”雪桃采摘节。来自禹城及周边县市区采摘游客500余人参加活动启动仪式。近年来,房寺镇深入挖掘旅游资源,完善基础设施建设,提升文化内涵提升,以打造全市乡村旅游示范区为目标,抢抓协同发展机遇,突出试点聚集优势,全面建设“生态秀美、宜居宜业、活力四射”的现代新型小城市,着力打造以景为韵、以水为脉、以人为本的现代新城。 此次活动,对提高房寺镇雪桃知名度,进而打响“大美房寺、采摘乐园”特色旅游品牌。房寺镇桃园对完善全市旅游产业链条,丰富旅游内容,推动房寺镇“一线五点”乡村旅游聚集区具有重要作用,对禹城市乡村旅游发展具有重要带动作用。
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市旅游局 版权所有 制作维护:德州市旅游局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37140202000208号