此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市旅游局  >>  县市区信息  >>  禹城市 > 正文
禹城市
禹城市旅游局召开安全维稳会议,为十九大营造安全旅游环境
文章来源:禹城市旅游局         发布时间:2017年10月13日
  近日,禹城市旅游局召开十九大期间安全维稳工作会议,全面安排部署我市旅游行业十九大期间安全维稳工作。

  禹城市旅游局要求各旅游企业严格落实企业主体责任,重点抓好三点工作:一是压实责任链条,层层分解任务,把安全维稳工作责任落实到人;二是抓好重点部位和重点环节安全隐患排查,实行日报告和零报告制度,最大限度降低旅游安全风险;三是强化应急管理,修订完善应急预案,积极开展应急演练,严格执行24小时值班制度,为党的十九大胜利召开营造良好环境。

  禹城市旅游局将对全市各旅游企业开展安全隐患大排查、大整治,认真查摆隐患,及时督促整改,确保各项安全维稳工作落到实处。
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市旅游局 版权所有 制作维护:德州市旅游局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37140202000208号