此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市旅游局  >>  县市区信息  >>  禹城市 > 正文
禹城市
禹城市旅游局到德城区开展旅游安全交叉督查工作
文章来源:禹城市旅游局         发布时间:2017年10月13日
 
  按照德州市旅游局《关于开展2017年国庆、中秋假日旅游安全交叉督查工作的通知》要求,禹城市旅游局成立了由分管安全的副局长带队,业务骨干组成的督查小组,近日对德城区旅游局中秋、国庆假日旅游安全工作情况进行了专项督查。

  督察组听取了德城区旅游局主要负责同志关于旅游安全工作的汇报,重点督查德城区旅游局旅游安全四大专项行动方案制定情况、执法检查开展情况、隐患督促整改情况等内容,实地查看了德州市动植物园、佳侣国际旅行社等旅游企业。

  督查发现,德城区旅游局及时传达上级关于安全生产工作的要求,认真落实旅游安全工作部署,制定旅游行业安全隐患排查整治措施,组织旅游企业开展自查自纠,旅游行业安全稳定有序。
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市旅游局 版权所有 制作维护:德州市旅游局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37140202000208号