此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市旅游局  >>  县市区信息  >>  禹城市 > 正文
禹城市
禹城市旅游局五措施保障十一黄金周旅游安全
文章来源:禹城市旅游局         发布时间:2017年10月11日
  为确保今年十一黄金周旅游行业的平安、和谐,维护节日期间旅游市场秩序,禹城市旅游局采取五项措施保障旅游安全。

  一是召开了全市旅游企业负责人参加十一黄金周专题安全工作会议,对节日期间旅游行业安全生产工作进行了全面安排部署;二是对星级饭店、A级景区存在的安全隐患提出整改措施,并落实监管责任人,发放安全隐患整改通知书4份;三是印发了《关于做好十一黄金周旅游安全工作的通知》、《关于开展2017年十一黄金周旅游安全综合检查的通知》,并协调相关乡镇、部门对全市旅游交通、景区等进行安全大检查;四是及时向社会公布全市景区游客承载量,咨询投诉电话等;五是加强节日期间应急值班,实行24小时值班,并深入到各景区一线检查值守,确保旅游行业安全稳定。
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市旅游局 版权所有 制作维护:德州市旅游局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37140202000208号