此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市旅游局  >>  县市区信息  >>  德城区 > 正文
德城区
德城旅游“厕所革命”持续发力
文章来源:德城区旅游局         发布时间:2017年12月01日

   近日,德城区旅游局召开全体专题会议,认真传达贯彻习近平总书记重要指示精神。习近平总书记指出,“厕所问题不是小事情,是城乡文明建设的重要方面”。他强调,两年多来,旅游系统坚持不懈推进“厕所革命”,体现了真抓实干、努力解决实际问题的工作态度和作风。旅游业是新兴产业,方兴未艾,要像抓“厕所革命”一样,不断加强各类软硬件建设,推动旅游业大发展。

 经过持续不断的厕所革命”,尤其是2015年到2017年与全国同步启动的全区旅游厕所革命三年行动,我区新建、改建了一批符合标准的旅游厕所,并把厕所建设与景区评定、复合等工作结合起来。三年来,共新建、改建旅游景区厕所35个;乡村旅游点厕所11个;加油站、餐饮、商超厕所32个。“厕所革命”取得明显成效。

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市旅游局 版权所有 制作维护:德州市旅游局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37140202000208号