此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市旅游局  >>  县市区信息  >>  陵城区 > 正文
陵城区
陵城区:马鞍山政协来我区考察乡村振兴、文化旅游工作
文章来源:陵城区旅游局         发布时间:2018年07月05日


    7月3日,马鞍山市政协副秘书长柳兴河带领考察组来我区考察乡村振兴、文化旅游工作。


    考察组一行先后深入我区丁庄镇爱尚生态旅游综合体、神头镇田园综合体、颜真卿公园等地进行实地考
察,了解每个重要节点的发展方向和旅游产业发展情况、历史文化背景等


    考察组认为,我区乡村旅游深挖民俗文化内涵,
充分利用优秀的历史资源,创新发展运营模式,定位高、思路新、措施实、成效好。特别是将乡村旅游作为精准扶贫、乡村振兴的手段,在壮大集体经济的同时有力带动了群众增收,具有很好的借鉴意义。表示将认真学习我区乡村旅游经验做法,以全域眼光做好规划布局,推进区域旅游健康、可持续发展。

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市旅游局 版权所有 制作维护:德州市旅游局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37140202000208号