此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市旅游局  >>  县市区信息  >>  陵城区 > 正文
陵城区
陵城区:“印象大薛庄”又一特色品牌精彩亮相
文章来源:陵城区旅游局         发布时间:2018年07月02日

6月30日,“京津冀鲁”龙舟邀请赛暨德州市第八届全民健身运动会龙舟比赛擂鼓开赛来自北京、天津、河北、山东的25支龙舟队共计400余名运动员参赛,进行12人龙舟200米和500米直道竞速两个项目的角逐印象大薛庄代表队亚军

印象大薛庄龙舟代表队在2016年德州“京津冀鲁”龙舟邀请比赛中,分别获得了第一名、第三名的好成绩在2017年德州“京津冀鲁”龙舟邀请比赛中获得冠军……经常代表陵城区、德州市参加省内外举办的龙舟比赛活动,均取得不俗的成绩。

据了解,印象大薛庄龙舟代表队由“印象大薛庄”旅游景区冠名,队员大部分由薛庄社区村民组成,队员结协作、齐心协力、合作拼搏为弘扬德州全民健身体育运动精神,宣扬民风民俗,宣传乡村旅游起到了良好的促进作用。

下一步,印象大薛庄旅游风景区在发展乡村旅游、渔乐垂钓、露营研学等旅游项目的基础上,积极探索“旅游+体育”项目,依托龙舟代表队在京津冀鲁的积极影响力和团结协作精神感召力,在印象大薛庄旅游风景区开发龙舟、皮划艇、赛艇等水上体育娱乐项目,面向京津冀鲁不断丰富景区旅游要素,增强旅游吸引力。

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市旅游局 版权所有 制作维护:德州市旅游局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37140202000208号