此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市旅游局  >>  县市区信息  >>  陵城区 > 正文
陵城区
陵城区:莱山省级旅游度假区管委来我区考察旅游扶贫项目
文章来源:陵城区         发布时间:2017年11月01日

为进一步深化莱山、陵城两区间旅游扶贫协作交流,烟台莱山省级旅游度假区管委率领相关旅游企业主要负责人一行于10月29日—31日来陵城区考察。

莱山区一行重点考察了省定旅游扶贫村和徽王庄镇葡萄采摘园、神头镇鑫强采摘园、东方朔故里景区、“印象大薛庄”等旅游项目。经过实地考察,莱山区一行纷纷表示陵城区乡村旅游项目的农业资源基底丰富,项目规划科学完善,旅游市场前景广阔,交通区位优势明显。

双方就旅游项目开发建设和管理运营经验,乡村旅游发展和脱贫致富经验进行深入交流探讨。下一步,两地旅游管理部门和旅游企业将进一步加强沟通交流,把莱山区葡萄、樱桃等经济作物先进的种植产业链和农业向旅游业结构升级调整的成功经验传输到陵城区,拓展协作领域,加强旅游市场联合开发,两地旅行社开展精品旅游线路对接。

陵城区副区长杜昌春,区政协副主席、旅游局局长高长峰陪同。

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市旅游局 版权所有 制作维护:德州市旅游局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37140202000208号