此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市旅游局  >>  县市区信息  >>  陵城区 > 正文
陵城区
陵城区:节庆活动引客源 乡村旅游促增收
文章来源:陵城区         发布时间:2017年09月12日

9月9日,“文明之路,玫芗之约”德州市陵城区徽王庄镇第三届有机葡萄采摘节开幕,省政协常委、市关工委主任满春重,市老年体协主席夏荣恩,市委宣传部、市旅游局、市农办、市林业局、市农业局等部门相关领导,陵城区领导朱洪瑞、时磊、刘天华、杜昌春、高长峰参加了开幕式并一同启动采摘节。陵城区已连续成功举办三届“玫芗”葡萄旅游采摘节,来自德州市周边的游客络绎不绝,“玫芗”葡萄采摘的知名度和美誉度不断提升,成为陵城区一张亮丽的乡村旅游名片。

随着时代发展,市场引导,种植户不断体会到旅游业带来的丰厚效益,广大种植户积极探索由单一低端的种植业向旅游业转型。今年8月份,区旅游局带领徽王葡萄采摘园主要负责人赴烟台市莱山区瀑拉谷旅游产业集群项目参观交流,双方达成深入合作交流意向,瀑拉谷项目负责人表示近期到陵城区考察徽王葡萄产业,深化发展合作,实现互利共赢。

近年来,陵城区旅游局会同徽王庄镇政府紧紧围绕区委、区政府的总体部署要求,依托3000亩的葡萄种植业,不断引导宣传,完善旅游设施,强化人才培训,培育旅游示范品牌,促进种植业向旅游业转型,向产业增效、农民增收全面发力,综合施策,开发葡萄种植、采摘、休闲、观光体验等业态,逐步形成以“玫芗”有机葡萄采摘园、贵森园林、金源森达家庭农场等项目为载体的乡村生态旅游

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市旅游局 版权所有 制作维护:德州市旅游局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37140202000208号