此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市旅游局  >>  县市区信息  >>  陵城区 > 正文
陵城区
德州市景评委来陵城区开展A级旅游景区初评
文章来源:陵城区         发布时间:2017年09月07日

9月5日,德州市旅游景区质量等级评定委员会初评组一行4人来陵城区就A级旅游景区创建工作进行初评,区旅游局党组书记张利率旅游局相关人员全程陪同。

初评组先后到达东方朔故里景区和金庄龙虾旅游观光园,对景区的旅游综合管理、游览服务功能、旅游安全保障,以及游客服务中心、景区引导标识停车场、旅游厕所等工作进行了全面细致的现场检查,听取景区负责人的工作汇报,并审核查阅了各类档案、文件资料东方朔故里景区的文化特色和金庄龙虾旅游观光园的龙虾美食特色给予了充分肯定,对陵城区A级旅游景区建设管理工作给予了客观的评价。

初评组认为:陵城区旅游景区的快速发展,除了区旅游局的大力推进,各乡镇党委政府对旅游景区质量等级建设工作也十分重视,非常关心。特别是神头镇党委政府和安德街道办事处在创建国家3A级旅游景区的工作中,积极性非常高,投入了大量的人力、财力、物力和热情,做出了卓有成效的工作。旅游交通得到了较大的改善;旅游安全、卫生和旅游资源与环境的保护工作得到了进一步的加强;景区的景观价值等得到了较好的挖掘和提升,为带动当地经济和推动旅游业的转型升级做出了积极贡献。初评组对景区游览、旅游购物、旅游安全和综合管理等方面出现的细节性问题,提出了切合实际的意见和建议对景区今后开发建设、经营管理、市场营销、品牌打造等方面提出了科学的发展思路。

此次创建的过程不是终点而是起点,不是目的而是手段。区旅游局要求创建单位以评促改,以评促建,以评促管,评建结合,针对初评提出的整改意见和建议,景区要严格进行整改、落实、完善严格执行和坚持国家标准,争取一次性顺利通过验收。

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市旅游局 版权所有 制作维护:德州市旅游局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37140202000208号