此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市旅游局  >>  县市区信息  >>  齐河县 > 正文
齐河县
齐河:创新全域旅游营销模式,绽放全景齐河
文章来源:齐河县旅游局         发布时间:2018年07月12日
    6月27日,由齐河县人民政府主办,齐河县旅游局与腾讯旅游承办的齐河全域旅游产品推介会暨百万泉城市民游齐河推介活动在济南举办,现场还举办了旅游商品展,并开设了乡村旅游及大项目展示专区,推介活动结束以后,由腾讯旅游组织的22位网络媒体及大V采风行在齐河进行了为期两天的采风体验,两个活动的同时举办,提升了齐河的美誉度及知名度。

  截至日前,本次活动累计发稿近百篇,大众日报刊发整版成果展示,中国旅游报跟进宣传报道,新华网、人民网、中国旅游新闻网等主流网络媒体参与宣传且发布近百篇报道,活动期间“乐游齐河”话题阅读量1250万。网红直播累计观看人次达到310万,网络媒体阅读量近500万。活动累计阅读量达到2060万。
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市旅游局 版权所有 制作维护:德州市旅游局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37140202000208号