此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市旅游局  >>  县市区信息  >>  齐河县 > 正文
齐河县
全域旅游规划编制专家组来齐河调研
文章来源:齐河县旅游局         发布时间:2018年07月12日
    为推动齐河全域旅游发展,7月4日-5日,山东省旅游项目策划中心专家组一行6人应邀来我县就全域旅游规划编制开展考察调研工作。

  考察组一行先后赴生态城、开发区和全县各主要乡镇进行了实地考察,全方位调研考察了我县旅游资源。考察组重点对田园综合体、旅游民宿、乡村旅游园区、绿道、滨河水域等不同类型项目进行了考察,并先后与大黄、焦庙、赵官等乡镇负责人和金鲁班庄园、印象云南生态园、鼎泰沣专业、致中和农场企业负责人及部分民宿发展重点村落负责人进行了座谈交流,以走访和座谈的形式,听取各乡镇、企业对齐河旅游发展的意见和建议。

  调研组专家认为,齐河旅游资源丰富,发展区位优势明显,建议全域旅游发展要充分挖掘一切可利用的资源,实现景区内外环境一体化。同时,大力推进“旅游+体验”模式,让全域旅游成为齐河县域经济的重要支撑、群众就业和致富的重要产业。
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市旅游局 版权所有 制作维护:德州市旅游局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37140202000208号