此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市旅游局  >>  县市区信息  >>  齐河县 > 正文
齐河县
县旅游局组织欧乐堡度假区开展消防安全演练活动
文章来源:齐河县旅游局         发布时间:2018年07月12日
    为扎实做好夏季旅游安全工作,增强景区职工的应急处置综合能力,6月11日,县旅游局组织泉城欧乐堡度假区开展消防安全演练,并作现场指导。

  此次活动包括景区消防培训、消防现场演练两个步骤,景区消防员认真地讲解了做好消防安全工作的重要性以及职工提高消防安全意识、掌握逃生自救技能的必要性,并根据泉城欧乐堡度假区实际情况,从强化火灾防范措施、扑救初起火灾、消防设施设备日常监督检查要点、灭火器使用方法等方面进行了详细培训,还开展了消防车火灾模拟救援。

  通过此次消防安全演练,使景区职工掌握了应急救援的程序和消防器材的操作使用方法,也进一步提升了景区防灾减灾能力,有利于为游客创造更好的安全环境。
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市旅游局 版权所有 制作维护:德州市旅游局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37140202000208号