此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市旅游局  >>  县市区信息  >>  齐河县 > 正文
齐河县
黄河国际生态城文化产业园入围省文化产业示范园区
文章来源:齐河县旅游局         发布时间:2018年07月12日

   近日,齐河县黄河国际生态城文化产业园成功人围山东省文化产业示范园区,为全省5家入围企业之一,徳州唯一。

  此次黄河国际生态城文化产业园成功入围全省文化产业示范园区,将进一步完善和创新园区运营管理,发挥集聚效应,生产提供出更多更好的文化产品和服务,为满足人民群众日益增长的精神文化需求、推动文化大发展大繁荣作出新的贡献。

  近年来,齐河县积极推行双业并举,协同推进文化事业、产业发展,着力打造“一河、一陶、一贤人”地域文化名片,推动文化旅游产业发展,并取得了显著成效。黄河国际生态城文化产业园作为齐河重点打造的集文化体验、数字影视、旅游观光、文化展览、娱乐休闲、科普推广、健康养生等于一体的文化产业发展航母,总面积20平方公里,园区内有山东坤河旅游开发有限公司、山东发林旅游开发有限公司、北京东方园林有限公司、杭州赛石园林文化有限公司等知名企业100余家。

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市旅游局 版权所有 制作维护:德州市旅游局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37140202000208号