此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市旅游局  >>  县市区信息  >>  齐河县 > 正文
齐河县
邀请专家把脉,县旅游局积极推进全国旅游标准化示范县创建工作
文章来源:齐河县旅游局         发布时间:2018年07月12日
  为切实做好全国旅游标准化示范县创建工作,近日,县旅游局邀请全国旅游标准化建设方面专家对我县创建工作进行指导。

  近日,县旅游局邀请中国标准化协会理事、国家标准培训教师、中国标准化技术咨询中心特聘咨询师赵祖明,国家标准起草人、标准化工作专家、标准编写培训讲师安华娟一行来我县指导旅游标准化示范县创建工作。

  今年2月,我县被确定为全国旅游标准化试点县,县委、县政府高度重视,先后召开动员会、推进会、培训会等会议,统筹谋划旅游标准化创建工作。

  此次赵祖明、安华娟等专家先后实地查看了泉城海洋极地世界、齐河大厦、印象齐河、德百新时代广场、圣喜清真食品有限公司、齐河客运中心等10余家单位,对我县A级旅游景区、旅游饭店、旅游购物场所等单位标准化建设进行了指导,并对下一步工作提出了宝贵的意见和建议。

  下一步,县旅游局将加快工作进度,力促各创建试点单位牢固树立“上下一盘棋”意识,做好标准化建设提升工作,在标准中求突破,标准中有创新,高标准、高质量完成创建任务。
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市旅游局 版权所有 制作维护:德州市旅游局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37140202000208号