此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市旅游局  >>  县市区信息  >>  齐河县 > 正文
齐河县
齐河旅游精彩亮相2018山东(济南)国际旅游交易会
文章来源:齐河县旅游局         发布时间:2018年07月12日
   5月25日-27日,由山东省旅游发展委员会、济南市人民政府主办的2018山东(济南)国际旅游交易会在济南舜耕国际会展中心举办,来自20多个国家和地区的500余家旅游机构、旅游企业参展,借助这一平台展示旅游资源,洽谈合作业务。齐河县旅游局积极组织泉城欧乐堡度假区、致中和有机农场、泉城春光假日乐园等旅游企业参展。

  旅交会现场,我县各旅游企业通过播放视频短片、发放宣传资料、布展特色商品、接受现场咨询多种形式,积极宣传齐河优势旅游资源和旅游文化产品,大力推广“黄河水乡 生态齐河”旅游品牌形象,吸引了众多商客前来了解咨询。各旅游企业也通过面对面洽谈、走访观摩等环节,寻求合作契机,学习先进经验,为今后发展谋划新思路。

   本次旅游交易会,为我县旅游部门、企业搭建了与国内外旅游市场对接、合作交流的平台,对我县开拓旅游市场及省内外重点客源市场,提升旅游品牌知名度发挥了积极作用。
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市旅游局 版权所有 制作维护:德州市旅游局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37140202000208号