此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市旅游局  >>  县市区信息  >>  齐河县 > 正文
齐河县
县旅游局联合消防大队开展旅游景区消防安全大检查
文章来源:齐河县旅游局         发布时间:2018年07月12日

     为切实做好上合组织峰会期间我县旅游行业安全工作,确保我县旅游环境安全稳定,县旅游局联合县消防大队在我县旅游行业开展消防安全专项大检查。

     联合检查组深入黄河国际生态城、金鲁班庄园、昌润致中和有机农场、时传祥纪念馆等8家A级景区进行全面检查。通过听取汇报,现场查看等方式重点检查了景区消防重点部位、消防控制室等场所有无违反用火、用电、用气规定,消防实施设备配备是否完好等情况。对于检查中发现的安全隐患,能够当场整改的,责令其当场整改,对于不能当场整改的情况,责令其限期整改,务必消除安全隐患。

     县旅游局联合消防大队开展旅游景区消防安全大检查通过此次联合大检查行动,及时消除了我县旅游行业内一批安全隐患,有效提高了旅游从业人员的消防安全意识,净化了我县旅游行业消防安全环境。下一步,县旅游局将继续加强我县旅游行业安全工作力度,确保上合峰会期间安保任务圆满完成。

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市旅游局 版权所有 制作维护:德州市旅游局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37140202000208号