此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市旅游局  >>  县市区信息  >>  齐河县 > 正文
齐河县
大数据中心助推我县全域旅游发展
文章来源:陈艳芳         发布时间:2017年12月29日

近日,齐河县旅游数据中心获批,全力助推我县全域旅游创建工作。齐河县旅游数据中心主要职责是对旅游产业发展情况进行数据分析、统计预测,旅游高峰期实时发布客流情况及预警信息,指导旅游统计信息化系统和智慧旅游体系建设,组织涉旅行业的旅游统计调查。
? ? ?2016年我县入选山东省首批全域旅游示范区创建名录,根据创建标准要求,“旅游数据中心建设”是考核的重要内容之一。下一步,旅游数据中心将以“智慧旅游”理念为指导,利用旅游大数据为游客提供个性化定制化服务,将旅游行业与餐饮、交通、教育等其他需求产业相结合,规划更多大数据的应用模式,实现大数据的真正价值。陈艳芳

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市旅游局 版权所有 制作维护:德州市旅游局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37140202000208号