此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市旅游局  >>  县市区信息  >>  乐陵市 > 正文
乐陵市
德州市乡村旅游“送智下乡”“送教入户”培训在我乐陵开班
文章来源:乐陵         发布时间:2018年01月11日
       1月11日,由山东省旅游发展委员会和德州市旅游局统一部署,德州市乡村旅游“送智下乡”“送教下户”培训班在乐陵举办。德州旅游局党组副书记赵月生参加。
      本次培训由山东财经大学王旭科教授、路琪副教授、高雁博士进行授课,分别就乡村旅游规划、互联网思维下的旅游创意营销、乡村旅游服务礼仪等进行了详细、系统的讲解和指导。陵城区、宁津县、庆云县和我市旅游系统负责人、业务骨干、乡村旅游带头人等50余人参加了本次培训。
培训中,专家授课深入浅出,参训学员热情高涨,积极与培训教师进行互动,纷纷表示要在不断提高乡村旅游从业人员的服务技能和服务水平的基础上,融入特色文化元素,高标准规划,打造特色乡村旅游点,形成亮点品牌。
       培训期间,各地学员对乐陵龙悦生态庄园进行实地观摩。
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市旅游局 版权所有 制作维护:德州市旅游局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37140202000208号