此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市旅游局  >>  县市区信息  >>  乐陵市 > 正文
乐陵市
省旅发委来乐陵验收购物旅游示范城市
文章来源:乐陵         发布时间:2017年12月28日
      12月27日,省旅发委评审组一行4人对我市申报购物旅游示范城市进行评审验收,市旅游局负责人全程陪同。
      评审组先后到冀鲁边区革命纪念园旅游商品展销中心、龙悦生态观光园特色商品区、枣林旅游商品展销中心、中国金丝小枣文化博物馆、泰山体育博物馆、杨安镇调味品博物馆等景区(点)进行现场查看,详细了解我市购物旅游的发展情况。
      评审组一致认为我市城市基础设施配完善、旅游购物功能健全、购物环境有序,旅游产品类型丰富,是非常好的旅游购物选择,今后应针对游客群体研发不同档次的旅游商品,以更好的满足游客需求,带动整个城市的购物旅游向更深层次发展。
      近年来,我市将旅游商品作为发展旅游的重要途径,积极培育产品品牌,现有红枣制品、调味品、马铃薯制品、枣木工艺品等四大类几百种特色旅游商品。其中,枣产品系列先后荣获“到山东最想买的100种特色旅游商品”、“一城一品”、“山东省第十五届旅游商品创意大赛优秀奖”等荣誉称号。
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市旅游局 版权所有 制作维护:德州市旅游局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37140202000208号