此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市旅游局  >>  县市区信息  >>  乐陵市 > 正文
乐陵市
乐陵旅游局开展岁末年初安全生产大检查
文章来源:乐陵         发布时间:2017年12月07日
      为认真贯彻落实德州市旅游局、乐陵安委会《关于做好岁末年初旅游安全工作的通知》文件精神,12月6日,乐陵市旅游局执法检查人员对我市旅游企业进行了安全生产大检查,重点对全市旅行社及分支机构进行专项安全检查。
       此次检查,重点为旅行社租用车辆情况,包括是否采取有效措施约束司机的违章驾驶、疲劳驾驶及对陪同人员的安全防范、急救教育情况;旅行社是否投保旅行社责任险及告知游客自愿购买意外险情况;旅行社档案材料是否规范齐全等。对于检查中发现的问题,执法人员当场指出并要求企业负责人加强跟踪落实,确保整改落实到位。
      据了解,目前我市共有旅行社及分支机构15家,未发现较大安全事故隐患。
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市旅游局 版权所有 制作维护:德州市旅游局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37140202000208号